10 Chat Pemain Among Us yang Kocak Bikin Tawa, Jadi Gagal Curiga!

chat pemain among us lucu
chat pemain among us lucu |Twitter.com/txtdariamongus_

Chat pemain Among Us Lucu dan Kocak Banget – Setelah beberapa waktu lalu game Among Us booming, maka terbitlah cheater yang siap bermain licik. Tentu kamu sudah tahu, yang merusak esensi dari sebuah game itu karena hadirnya para cheater. Sebenarnya game ini hanya perlu komunikasi antar pemain lain supaya bisa menangkap Impostor atau sang pengkhianat.

Tetapi kali ini CaraGame ingin membagikan beberapa tangkapan obrolan yang sering terjadi di kolom chat antar pemain lainnya. Dari deretan chat tersebut, dijamin bakal bikin kamu ketawa terbahak -bahak.

Bagi yang sedang mencari link download Among Us MOD APK, kamu bisa download langsung melalui tautan berikut.

Chat Pemain Among Us Lucu Bikin Ngakak

1. Pemain Among Us pakai cheat nembus tembok. Rupanya udah mati guys

Twitter.com/txtdariamongus_

2. Senjata ampuh ketika dituduh atau terpojok

Twitter.com/txtdariamongus_

3. Si bocah malah ngelaporin diri sendiri, waduh kacau dah!

Twitter.com/txtdariamongus_

4. Pemain pemula langsung dibunuh, jadi bingung kan?

Twitter.com/txtdariamongus_

5. Disaat sang ustad mulai main Among Us, mengingatkan pemain tidak boleh fitnah-fitnah.

Twitter.com/txtdariamongus_

6. Ketika mulai pasrah jadi Impostor. Tambah lagi dituduh pemain lain dan pasrah saja dia.

Twitter.com/txtdariamongus_

7. Hei ingat bukan INVESTOR, tapi IMPOSTOR! Dasar bocah

Twitter.com/txtdariamongus_

8. Kalau main sama orang luar negeri siapin deh google translate, jangan sampai kegini

Twitter.com/txtdariamongus_

9. Kenapa dia mau ngaku sih? permainan langsung cepat selesai dong

Twitter.com/txtdariamongus_

10. Mencet tombol emergency meeting karena mau angkat jemuran

Twitter.com/txtdariamongus_

Itulah beberapa chat pemain Among Us lucu yang bisa mengundang tawa. Saat kamu main Among Us, ada gak kejadian unik atau kocak nih?

Related Posts
Total
0
Share